jueves, 2 de abril de 2015

España: Que comer en Semana Santa

¿Lista para la gastronomía en Semana Santa 2015?

Es una semana de fiesta para los devotos de la Iglesia Católica, donde la Fe es el principal ingredientes, donde las procesiones abarrotan las calles y la reflexión para mejorar esta en la fe y el camino hacia Dios.

Gastronomía en Semana Santa

España: Que comer en Semana Santa
España: Que comer en Semana Santa


Pero existen otros ingredientes que acompañan a los devotos de la iglesia católica y son: Las mini-vacaciones con las cuales podemos ir de viaje, la gastronomía de semana santa, es decir disfrutar de esos platos típicos que solo se comen en dichas fechas.

España tiene una gastronomía tradicional para Semana Santa que encanta a pequeños y grandes... su platos van desde riquísimos postres hasta platillos a base de pescado y otros animales marinos.

En especial, yo prefiero una rica Torrija, Buñuelos de Bacalao y porque no un riquísimo Bacalao de Vizcaína. En este enlace: Que comer en Semana Santa encontrarás la receta del Bacalao de Vizcaína y más recetas para Semana Santa.

Que comer en Semana Santa
España: Que comer en Semana Santa

A disfrutas de los platos típicos para semana santa que España tiene una gastronomía muy pintoresca y sabrosa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario